МИР

Пойми! На самом деле
Мир-это красота.
И будет свет,
Когда найдешь покой в себе.
Не делай разочарования.
Дай на конец немного счастье!
И ты поймешь, как мир прекрасен и хорош.
На самом деле все так легко.
Нет тяжести и грусти.
Без твоего прикосновенья.
Ты так умен, красив,
Так будь всегда таким, какой ты есть.
Борясь со злом внутри себя.
Не бойся страха.
Не лги.
Люби и уважай.


Рецензии