Первый снег

Наступило утро – видеть перестали
С  желтою листвою грусть любви земной.
Как букет сирени, осень белой стала –
Рваным одеялом с белой бахромой
Для унылой грусти.  Птицы петь не стали.
Пес в убогой будке – лижет первый снег.
Да и мы с тобою выглядим устало:
С белыми висками заплутавших лет.
…Отступились годы: поблудили малость.
Их с тобой назвали нашею судьбой.
У стихии прозы – маленькая шалость:
Заплутала тройка с зимушкой–зимой.


Рецензии
"С белыми висками заплутавших лет." Алексей, трогательно и грустно. Но мне понравилось стихотворение. С добром

Светлана Лосева   25.12.2018 16:49     Заявить о нарушении