Не грусти

Скучно, грустно, одиноко,
Но ты не мой слезами око.
Вспомни детство, юность, былое,
Когда-то  сердцу дорогое.
В детство, юность окунись,
Душой и телом встрепенись,
И проза жизни, как всегда,
Будет добра и весела.


Рецензии