Вроде, как поэт...

А день сегодня у меня рекордный –
Мой стих прочли полсотни человек…
Теперь я, вроде,  как поэт народный:
Нет родины… да и таланта нет.

Писать стихи ненужная забота -
Пустые клавиши топтать.
Не хобби, да и не работа-
Лишь время в транспорте занять…

Мелькают строчки на экране…
Какое, к черту,  здесь перо?
А лучше мы, увы, не стали
И пишется не так лекго

Как раньше в юности… Казалось
Мы что то сможем изменить…
Усталость… чертова усталость
А без руля куда рулить?

И в длинном файле собираю
Я новые свои стихи…
Своих читателей не знаю
И не пойму куда идти.


Рецензии