Волшебница Зима

Пришла волшебница Зима,
Пришла околдовала лес.
Все погрузилось в сказку сна,
В красивый мир чудес.

Снег, словно искорки мелькает,
И вис нет пухом на ветвях.
И долго он не будет таять,
Промчуська я там на санях.

Я посмотрю на сказку леса,
Увижу диких там зверей.
Мне будет долго сниться это,
Манить и звать к себе скорей.


Рецензии
Это мое первое стихотворение. Написано в пятом классе.

Алексей Варнавин   25.12.2018 09:11     Заявить о нарушении