Порядок в голове нам надо навести!

Порядок в голове нам надо навести,
Чтобы в гармонию вошли душа и тело.
Для этого нам надо мысли позитивные включить
И думать надо лишь о светлом и хорошем!

И незаметно будет изменяться ваша жизнь
Вы светлой мыслью притянете к себе хорошее.
подобное к подобному в народе говорят.
Попробуйте, это не сложно, и всё у вас получится.


Рецензии