Клубок..

Клубок стихов раскручивается.
И за душу неистово берет.
Жизни моей излучина -
Все бежит вперед.

И линию жизни не измерить.
И взглядом ее не охватить.
Чувственность- вот ее можно проверить.
И в жизнь яркость вдохнуть.


Рецензии