там города остались вдруг из лу чжаолинь

Там города остались вдруг.
Дорога не знакома.
Метель опять взлетит вокруг.
И падает у дома.

Там города уходят в даль.
Навеки и навеки.
Забытый снег,его печаль.
Его печаль и реки.

Там города остались все.
А рядом с ними горы.
Сегодня снег во всей красе.
Все падает в заборы.

Амбар.Потом уже...второй.
Потом уже и третий.
А снег сегодня голубой.
Метель...из междометий.

А снег сегодня как то так.
Упал и притаился.
Там города поднями флаг.
А я в лесах молился.


Рецензии