зимним утром

Сегодня волю дам я,
Чувствам,
С эмоций пыль стряхну!
Буду воспевать я,
Солнце,
Небо и луну!

Зимним утром пар над морем,
Белых чаек крики.
И волна несёт к прибою
Радужные блики.

А по берегу гуляют
Девочки и мальчики.
И глаза,их,отражают
Солнечные зайчики!

...................

Волшебство картин рассветных
Во мне эхом отзовётся.
И волна эмоций светлых
Тёплым чувством разольётся..


Рецензии