Почаще о Любви мне говори! Любовь творим!

Чем Более Себя Ты Просветляешь
Тем Ближе Мир Снаружи И Внутри
Благо Дарю за всё чем помогаешь
За благо что сердечностью горит )))
Любовь Ты Светом Сердца проявляешь !
Почаще о Любви мне говори! Любовь творим!


Рецензии