Где ничего нет

Юность живёт как живёт: ЭТИМ днём.
Старость живёт постоянно в былом
как в настоящем, но в мыслях о ТОМ,
что ждёт их души на свете "ином",
где ничего нет - есть вакуум и
потусторонняя часть бытия.


Рецензии