Талисманы...

Имейте всё, что нами движет,
А это просто талисман...
Желанья наши станут ближе,
как знак внимания, Всем Вам.
Уметь дружить, А значит слышать...
Чем дышат все, Ваши друзья.
Готовность стать плечами ближе-
Так возрождается ЗЕМЛЯ.
И соблюдая норму линий,
Чтоб не пройти через черту,
Узнай всю правду поколений,
Узнай историю свою...

Да, было время талисманов,
Простая вера в оберег.
Лечили духами шаманы,
И что предложит этот ВЕК.

Большой политики цунами...
Пропал к друг-другу интерес,
Мешки, набитые карманы
И браки, браки без невест... .
Свою историю забыли...
Было непросто, но МЫ ЖИЛИ!(Ю.Г.)


Рецензии