Я научилась...

 
 Я научилась уходить
 Оттуда, где меня не держат.
 Я научилась говорить,
 "Нет" неоправданным надеждам.
 Я научилась не рыдать
 Ночами горькими в подушку.
 Я научилась закрывать
 От любопытных свою душу...
 Я научилась не просить,
 Не ждать, не верить, не бояться.
 И гордо голову нести,
 И всем чертям назло смеяться...
 Да, было много и всего...
 Но что бы в жизни не случилось,
 Я не смогла лишь одного -
 Я не любить не научилась...


Рецензии