Черти сажу тоже бздят

Никто видать, не любит,
Когда ни кто не бьёт?
За бабки? - "приголубят",
Да хоть - наоборот!

Ты пофиг всем, бродяга,
Там им, - не до тебя!
То - герб меняют с флагам,
То цвет у сентября,

Конечно! Было "диво"!
Когда и замечали
Что не плачу, "мудило"
И - свет мне отключали,

Да нам то - пох, со свечкой
Ложкой не промажем,
Копоти, маленечко?
Дак, - не говно же, сажа?!


Рецензии