музыка

 Виктории Теймуразишвили
МУЗЫКА
Александр Березовский
Волшебная, божественная музыка играет.
Парят, кружат, витают мысли в небесах,
Роятся строки, поэтическую душу зажигая.
И сердце, бьется гулко, рифму выводя…

Волной мелодии  нас сверху накрывает,   
Она,то плачет горько, то смеется не спеша.
Бис, браво - восхищенья возглас рвется.
Мы от нее пьяны как от грузинского вина.

А музыка как жизнь - свободна и  вольна,
Демократична и разнообразия полна…
Семь нот всего – творят в душе переворот.
Такой природы  дивный, чудный оборот!
11.12.2018                ОДЕССА


Рецензии