Дари тепло и с ним добро

Красная рябина,
Осень, не спеши!
Ты не наступила
Для моей души!
Ты взяла, рябина,
Летнюю красу,
В каждой твоей кисточка,
Солнышко найду.
Нежные, пушистые
Вижу огоньки,
Отойду подальше,
А они видны!
И красива ягода,
Хоть и невкусна,
Ты накормишь птичек
Зимою в холода,
Души их согреешь,
Тело оживишь,
Каждую кровинку,
Солнцем озаришь.
Так и в нашей жизни,
Что успел скопить,
Ты успей любимым
В жизни подарить,
Обогрей любовью,
Лаской, добротой,
Все свои шкатулки
Для друзей открой!
Всё твоё богатство-
Прожитая жизнь,
Из души и тела
Каждый состоишь.
Напитая тело,
Душу накорми,
Всё, что отдаёшь,
Снова получи!
Нежность, ласку, дружбу,
Теплоту, любовь,
Всё, что ты дарил,
Снова обретёшь!

Май 2014г.


Рецензии