Я есть время любви на свободе! 25-12-2018

Я есть время любви на свободе!
Я есть Вечность проявленных чувств.
Ты - частичка моя в той дороге -
С тобой вместе я в Вечность стремлюсь!

Ты во мне есть жизнь чувств и желаний.
Ты во мне - моя грань Бытия...
Для всех граней пишу эти знания -
Познавайте быстрее меня!

Лишь осознанной верой в дороге
Вы найдёте свой путь в Бытие.
Хватит жить у любви на пороге!
Будьте все, той любовью, во мне!!!


Рецензии