Иллюзия равновесия

Солнце хотело быть
И глянцево грело кожу,
Но оно как-то стало тревожней
Светить,
И не хотело делиться, и еще больше – делить
То, что еще возможно
Неделимым оставить,
И никак оно не могло остыть –
Такое было горячее
С любого его края.
Я хотел бы его забыть,
Но выходило иначе –
Неправильно

25.12.2018


Рецензии