Кипучая, могучая!

Надоело, нам в России,
С бедностью бороться!
Каждый знает почему,
Где тонко, там и рвется!
Тонко, там, у нас сейчас,
Где, взятки и откаты!
Где за деньги, продаются, горе-депутаты!
Вот, такие, вот дела,
Бросить, к Черту, лучше,
Перестала быть Страна,
Кипучей и Могучей!!!


Рецензии