Когда шлюхи станут верными

Когда шлюхи станут верными,
Не гулящими, не стервами,
На земле всё переменится,
Славно будет, как в раю.

Мужики все образумятся:
На чужих баб не любуются!
Женихи все срочно женятся.
Не пойдут в загул мужья.

Станут женщины не нервными
Очень добрыми, наверное.
Зачирикают синичками,
Не пиля своих мужчин.

Когда шлюхи станут верными,
Обнуляясь сиськ-размерами,
Тогда секс вообще закончится,
И от скуки сдохнут все!


Рецензии