Как научиться мне любить

Как научиться мне любить
Любовью робкою и нежной
Как научиться мне любить
Любовью чистою, безбрежной

Как научиться мне любить
Безумство страсти усмиряя
Как научиться мне ценить
Минуты счастья ускоряя


Рецензии