волшебство опиши картинку

Мы любили в детстве сказку,
Волшебство под Новый год.
Надевали зайца маску
И водили хоровод.
Дед Мороза очень ждали,
Всем подарки привезёт.
В расписных санях из дали,
Дом он каждого найдёт.
Вот и мне под вечерок,
Подарил подарок.
Дул попутный ветерок,
Снег был очень ярок.


Рецензии