Ни о чём...

В мире есть чёрное,красное,белое...
Мягкое,твёрдое,
Газ и вода...
Люди,естественно,тоже все разные,
Также как горы,моря,города!
Искусство-язык находить для беседы!
Не видеть изъянов в своем визави!
Уметь объяснять!Не срываться на крики!
(Наверное это с рожденья...В крови...)


Рецензии