Другу кафоллическому

Что тебе сегодня подарить?
Новый год, не наш таки, но всё же…
Что могу я? Просто повторить:
Человека нет милей, дороже.

Что тебе сказать, ядрёна мать?
По тебе, как по тюрьме скучаю.
В Новый год кого мне обнимать?
Как всегда один его встречаю.

Что тебе ответить без балды?
Может, что давно тебе не верю.
Думал, сгину от такой беды,
Жив курилка, пережил потерю.

Что тебе на праздник пожелать?
Новых чувств и новых ощущений.
Новый дрын и новую полать,
Новый друг, он в сексе просто гений.


Рецензии
Скучать, как по тюрьме-классно объяснили душевное состояние.Знакомо и женщине это.

Нилари Сканн   07.01.2019 14:47     Заявить о нарушении