Ваши стихи-Руси молебен. Виктору Шлапакову

Ваши стихи-Руси молебен.
Неравнодушый человек.
Как воздух родины целебен,
Ваши слова-чистый родник.
Пусть этот ключ не иссякает.
Ведь он творит собой добро.
Он Русь родную воспевает.
И дарит нам своё тепло.
Прекрасны корни наших предков.
Их нужно помнить,свято чтить.
Вы-КОЛОКОЛ.
Вы-кладезь редкий.
КОЛОКОЛА должны звонить!!!

Я буду писать дифирамбы!
С уважением Анжелика.

Это посвящение Великому Виктору Шлапакову.


Рецензии