Нового года не будет

.
Новые ёлки заполнили город повсюду.
Новые девушки - сауны, клубы и бары.
Новая слякоть и холод приносят простуду.
Новые скидки на море ненужных товаров.
.
Новые песни споют престарелые лица.
Новая речь надоевшего всем президента.
Новые ветки метро "нам" построят в столице.
Новые вести, как градины, бьют перманентно.
.
Новые подвиги NASA - достигнули Марса.
Новые гаджеты просят глубокие глотки.
Новости Сирии в топе у Русского царства.
Новые бренды одежды - китайские шмотки.
.
Нового года так ждём, но вам тайну открою:
Нового года не будет в период застоя...
.
.
.
Признаки "Периода застоя СССР": зависимость от экспорта полезных ископаемых, отставание в высокотехнологических областях, низкое качество продукции, неэффективное производство, низкий уровень производительности труда, коррупция, преследование инакомыслия, преклонный возраст высших руководителей, техническое и технологическое отставание от высокоразвитых капиталистических стран.
.


Рецензии