Мое сердце

Мое сердце черствеет от боли,
Покрывается наждаком.
Кто хотел "украиньськои" воли
Обманулся, живет дураком.

Что такое есть воля без мира?
Это воля веденья войны!
Вот снарядом разбита квартира
И поля через дыры видны.

И теперь я хвалю дисциплину.
Ненавижу расхлябанных зов.
Чтоб никто мне не выстрелил в спину
Грудью я выхожу на врагов.

Мое сердце устало от боли,
У врагов же его просто нет.
От своей ты не спрячешься доли,
На удар просто нужен ответ.


Рецензии