Иллюзия

Лето, море, корабли,
На белоснежной яхте мы
В плаванье с тобой пошли.
Еда, бельё, запас воды,
Всем запаслись с тобою мы.
Безбрежный вид, морской простор,
Все тайны нам свои раскрой!
Вода и солнце предо мной,
На яхте мы летим с тобой,
Ветер дует небольшой,
Яхта плавненько скользит,
Просторы моря бороздит.
В штиль остановимся, нырнём,
Наловим рыб, их запечём.
Салат готов, стоит вино,
Прекрасно кажется нам всё,
А ночью месяц, звёзд парад,
На небе и в воде горят,
Меж звёзд, выходит, мы плывём,
Или летим, или идём.
Межгалактический полёт
На яхте словно бы идёт.
Мир сказки, сна или мечты
Со временем ты претвори
И подари его любимой,
Душою чудо сотвори,
Слова любви ей говори,
Минуты радости дари,
Цветы всегда ей приноси,
Люби бескрайне,
И любя, и поцелуи ей даря,
Ты будешь дорогим всегда,
Единственным, всегда любим,
Как воздух ей необходим!
Любовь и ласку обретёшь,
В прекрасном мире заживёшь,
Счастье, радость излучая,
Мечту свою осуществляя,
С тобой надёжный друг всегда -
Твоя любимая жена!

Май 2014г.


Рецензии