Ждала...

Она стояла на краю Земли
И омывал ей ноги дикий Океан.
Рассеивался И тихонько плыл
Такой холодный утренний туман...
***
Какой задумчиво красивой
В одежде из простого льна
Она смотрела в даль,
Где за волной неслась волна...
***
Казалось, нет конца и края,
Соленым брызгам нет числа!
Наивно и загадочно счастливой
Она С рассветом алых парусов ждала...


Рецензии