Так с мечтой живём. Элегия

Вот утро подошло, морозец пробирает.
Кругом лежат снега и искорка мерцает.
Душа моя тоскует и нет покоя мне.
Я часто вспоминаю  годы на заре.

Когда мы были вместе и думали о дне.
Теперь Душа порушена, находимся во зле.
Тебя мне не хватает, нет ласки, теплоты.
Теперь я одинок, где чувство есть вины.

Вот Небо надо мною, где грусть моя жива.
Истерзан я мечтою, где память так светла.
Во сне я вижу бремя, поездки в ни куда.
Мне хочется уехать, в далёкий стан Добра.

Живу теперь, страдаю и помню о тебе.
То было счастье наша, жизнь на высоте.
Тебя я обнимаю, всё это лишь во сне.
Я думаю, как прежде, ты жива во мне.

Солнце поднимается, все думы о тебе,
Грусть мою согреет в стуже, на земле.
Память о тебе родная,пусть живёт в Душе.
По тебе скучаю, нет веселья мне.

Родина любимая, ты в моей судьбе.
Покровом укроешь, счастье во грехе.
Я с тобою милая, ты всегда права.
Пусть Господь укажет, где моя судьба.


Рецензии