Весеннее наваждение

Исцелую, заласкаю
Всю взасос тебя,
Может, ты отправишь SOS,
Изругав меня,
Что - то вдруг
Со мной случилось,
Может, заболел,
Может, что-нибудь не то,
Я сегодня съел.
Первый раз со мной такое,
И не помню я,
Чтобы страстно я любил,
Как сейчас тебя.
А виновница во всём
Бурная весна,
Увлекла меня тобой,
Голову вскружа.
Ладно, очень не волнуйся,
Только знай одно,
Видно мне любить сильней
С каждым днём дано.
Усмирю я потихоньку
Свой горячий пыл,
Чтоб к тебе
Я как и прежде,
Нежен, ласков был.
А сейчас я на машине
Быстро к тебе мчу,
И в шикарный ресторан
Пригласить хочу.
Юбилей с тобой отметим.
Много лет назад
Я влюбился
И ужасно этому бал рад!
Пролетели очень быстро
Много лет подряд,
К юбилею в серебро
Облачён наряд.
И на столике красивом
В чистом серебре
Распрекрасная закуска
Подана тебе.
Выбирай, какое хочешь
Сладкое вино,
Нам по-полной насладиться
В этот день дано.
Фрукты, яства,
Что захочешь,
Только выбирай,
Я сегодня подарю
Этот сладкий рай.
Сотню раз тебе скажу,
Что тебя люблю!
Моя прекрасная богиня,
Тебя боготворю!
Все букеты, что стоят,
Я тебе дарю!
За прекрасные минуты,
Годы и часы,
Это скромное колечко
От меня прими.
Если можно только было,
Я готов опять
Нашу свадьбу,
Что была,
Снова повторять,
Чтобы ближе и дороже
Для тебя мне стать!

Апрель 2014г.


Рецензии