Странные люди

Какие странные все-таки люди!
Счастье дается всем равным на блюде...
Все это забыв, мы грезим о чуде!
Нам нравится жить в погоне за страстью,
Забыв о душе, принципы делим на части!
Во всем ищем "но", закрывая глаза,
Шагаем упрямо навстречу Нельзя!
Откинув все клятвы святые, тонем в вине,
Стрелы метаем, нутро терзаем в огне,
Увязнув по уши в моментной игре!
Хотим оставаться до дрожи хорошими,
Метко стреляем, притворяясь слепыми...
Концерты сидим, являясь глухими...
Какой не рисуй золотой свою середину,
Ударив ножом в мелькнувшую спину,
Уже не остаться как прежде...
"Нельзя быть Беременным на половину..."


Рецензии