Как же мы с тобой похожи

Как же мы с тобой похожи.
Нет, совсем не цветом кожи.
Не руками, не ногами -
Состоянием души.
Как два центра, как два круга
С наложеньем друг на друга.
Как два камня в смертном бое,
Высекающие жизнь.


Рецензии