О материальной стороне любви

 

Любовь должна быть многоликой
большой,и пережить поэта ,
как в случае у Маяковского с Бриками.
Любовь должна растекатся яишницей,
окруженная монетами,
быть с материальной мышцей...
А иначе какая любовь?
Одна волокита...
Любовь словами играючи,
подходит и ты убита...
Её поэзия на губах тает ,
Она в зародыше маленькая Лолита...
А я смотрю любови измельчали!
Истерли эти чувства,
потому как сами невысоки и скучны.
Мои любовники не стихами,а матами
выражают протесты при случае...
Сорят сначала деньгами,
потом высчитывают из моей получки.
А при случае грабят накопленное
и убегают на случку...
Я их всед цитатами,какая любовь
такие и чувства..
Любовь состоящая из жизненных проб,
дорогая сучка...
Извините,финит аля комедия,
флаг спущен и концы в воду...
Маэстро Шекспир
в угоду темному времени,
писал так как я не буду..
У нас век просвещения.
Век насыщения.
Век обжорства любовью.
Не надо стихов и гениев,
кому она нужны -то?
Только не этому поколению.


Рецензии