любимому мужу, с днём рождения!

Сегодня, день рождения у мужчины,
Который, лучше всех – в моих глазах.
И перечислить я хочу причины,
За что же, воспою его в стихах.
Его глаза, с оттенком изумруда,
Полны тепла и манят добротой.
С душой открытою, друзей находит всюду.
Общение с ним – всё дышит простотой.
В его руках – дела всегда в порядке.
В его словах – лукавства нет и лжи.
За ним, пойду я смело, без оглядки,
И он, мной, очень сильно дорожит.
Он самый сильный, смелый и хороший.
С его любовью сравним лишь океан.
Он уникальный и красивый тоже
И никому его я не отдам!
Надёжен- как скала и крепок в вере.
Достоин самых тёплых слов.
Себя найдёт легко, в любой он сфере.
И он герой, моих счастливых снов.
Мой муж – благословение и радость!
Мой муж – мой самый лучший друг!
Твой день рождения – отрада мне и сладость!
Пусть Бог хранит тебя, мой дорогой супруг!
Конечно, я могла бы ещё долго,
Здесь, дифирамбы мужу отпускать.
Но, это не последний день рождения!
И главное сумела я сказать.
Спаси тебя Господь, от зла и горя!
И пусть, здоровье будет - как гранит.
Пусть, по колено будет даже море.
И от беды, Всевышний сохранит!
Чтоб, много лет ещё – смеялись вместе,
Над этой жизнью, мы в кругу друзей!
Чтоб, дальше, было только интересней!
Мы не стареем – лишь становимся взрослей!!!


Рецензии