Мой сад

Май, прекрасная погода,
Просыпается природа:
Зазеленели все кусты,
На клумбах выросли цветы,
Невестой выглядит наш сад,
В красивый облачён наряд:
Деревья наши не узнать,
Яблони иль вишни взять.
Одеты с головы до пят
В бело-розовый наряд
На каждой веточке цветы
В узор красивый сплетены,
И прекрасный аромат
Нам отдаёт цветущий сад.
Любуюсь и дышу, стою,
И словно нахожусь в раю!
Ну, как же я тебя люблю,
МОЙ САД! За грацию твою,
За те подарки, что беру,
За душу светлую мою!
Благоухай! Цвети! Расти!
Со мной немного погрусти,
Когда печаль меня берёт,
И порадуйся со мной,
Когда душа моя поёт!
Простим  всегда мы всё и всех,
И лишь надежда на успех,
Всегда сопутствует пусть нам
По всем задуманным делам!

Май 2014г.


Рецензии