Семечки

А времечко, а времечко
Мы щелкали, как семечки!
Куда мы все торопимся,
Куда мы так спешим?..

А времечко, а времечко
Нас щелкает, как семечки…
Оглянемся: зачем, куда? -
Никак все не решим.
25.12.18.


Рецензии