Мы ещё встретимся...

                Тут не помогут
                Слова и рыдания.
                Просто тебе говорю:
                "До свидания !"
                Владимир Костров.

Не успокоит катарсис рыдания,
Ни шёпот сочувствий, ни голос сознания.
Горе - оно тяжелее металла,
Режет острее алмаза-кристалла.

Оно подступает и душу сминает.
Оно зачастую бессрочным бывает.
А жизнь продолжается. Смерть -неминуча,
Но солнце не вечно скрывается в тучах.

Вот  надо мною дождинка закапала.
Это не ты ль надо мною заплакала?
Ветка берёзы к лицу потянулась.
Это не ты ли ко мне прикоснулась?

Разве разделишь нас спорами-ссорами?!
Мы ещё встретимся поздно ли, скоро ли.
Звёздами в небе мы рядом засветимся.
Мы ещё встретимся! Мы ещё встретимся...


Рецензии