Хоть и не нравятся слова

Хоть и не нравятся слова
И не словами говорю,
Понятия души – молва,
Где между строчками горю.

Как и надежды сердца труд –
Быть в постоянстве, острие,
Любовной соли цельный пуд
Осилю на тропе к тебе!?

Основа – чувство, ширина
И покорение страстей –
Их отражений глубина
И равновесие частей!
   
Слова – усилия души
И изобилия родник;
Перевести их поспеши –
Ведь лишь к тебе одной приник!

09.2011


Рецензии