Исцеление

Много в мире существует
Разных болезней,
Умирает и страдает
Множество людей,
Даже возраст не помеха
Для таких зверей!
Господи! Спаси! Помилуй!
Сила, власть твоя,
Сделай, чтоб они исчезли
Раз и навсегда!
Люди жизнь свою прожили,
Не узнав беды!
Лишь на радость и на счастье
Были созданы.
Не родилось чтоб убийц,
Насильников, воров,
Мог уйти из дома каждый,
Не закрыв свой кров!
Жили люди на планете,
Как в одной семье,
Чтоб друг с другом ни делили,
А делились все!
И о войнах все забыли
Навсегда! Совсем!
Как прекрасно будет жить
В этом мире всем!
Расцветёт наша планета
Множеством цветов!
Подарить друг другу каждый
Будет их готов!
Жили люди чтоб в достатке,
Ласке и любви!
Счастливы чтоб были дети,
В семьях все росли!
Умоляю! Уповаю!
На тебя, Господь!
Силой властною своей
Исцели народ!
Февраль 2014 г.


Рецензии