Над сумрачным городом...

Над сумрачным городом падает снег,
Всё сказочней темнота.
Серебряный сон, серебряный век,
Серебряная мечта...

Мир тонет в загадочной дымке, и вот
Уже никуда не уйти
От губ твоих, глаз твоих, рук твоих, от
Назначенного пути.

Ах, путь мой, куда ты ведёшь теперь,
В какие ещё края?
Но слышен серебряный голос: "Верь!
Я – вечная даль твоя.

Я – чистой любви голубой разбег,
Я – синей звезды полёт".
…Над сумрачным городом падает снег
Столетия напролёт.
 ____________________
 * Автор картины –
    Евгений Муковнин.

    Miss Ann@


Рецензии