Господь того не любит...

Господь того не любит верно,
Кого не хочет испытать.
Кому жить позволяет скверно
Без права душу воспитать.

Кого не балует вниманием,
Давая шанс чудес постичь
Или сердечным пониманием
Вершин духовности достичь...

И в разум мысли не влагает:
Боль - "не за что?" - А «для чего?».
Ведь Бог ей путь тем пролагает,
Кто дорог замыслам Его.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

25.12.2018


Рецензии