О времена, о нравы

Мы знаем то, что нас не убивает,
Нас крепче делает порой.
И это уж, как мир , старо.
Спроси - кто этого не знает?

И молодым везде у нас дорога,
А старикам везде у нас почёт.
Так было, а сегодня всё не в счёт,
Коль нету денег, так и судьи судят строго.

Перевернулся мир и золотой телец
Правителям и их сподручным ближе.
И топчут всех, кто нынче рангом ниже,
Те кто не ведают, какой их ждёт конец.


Рецензии