С добрым утром моя родная

И снова утром мы проснемся вместе
Раскинув от любви постель
И утренние солнце будет греть нас
Любовью наполняя милые сердца

С добрым утром моя родная
Шепчу я нежно слух тебе лаская
И лучик солнца пробежит щекоча
По коже бархатной твоей слегка

Открой глаза,проснись красавица моя
Уж утро солнца светом озоряет нас
И кружка кофе запахом маня
Тебя зовёт начала дня начать

Прекрасна ты в рассвете солнца блеска
Как кошка подтянулась ты слегка
И снова я так очарованный тобою
Смотрю не отрывая глаз любя

Бодрящим утром ты всегда прекрасна
Не увядает красота твоя
И всё как прежде словно ты ещё невеста
И так прекрасна нагота твоя

Присядешь с края ты кровати нашей
Раскинишь волосы ты по своим плечам
И замираю я как будто это вечность
Которая преследует меня

А вечером когда ложимся спать мы
И дети наши спят уже давно
Я обниму тебя как прежде
Чтобы своей любовью сна лишить тебя

И пусть проходят и летят года
И пусть всё в жизни изменяет быт наш
Но с каждым утром просыпаясь рядом
Я знаю ты судьба моя,и нет прекрасней женщины на свете для меня


Рецензии