Без пяти минут двенадцать...

Без пяти минут двенадцать,
Год промчался,не угнаться.
Много было горя,счастья,
Были вьюги и ненастья.
Гром гремел и лился дождь,
Снег на облака похож!
Было все-любовь,разводы.
И жара,и непогода.
Осень золотом делилась
И подарками хвалилась.
Всё прошло,зима примчалась
С нами нАдолго осталась.
И к концу подходит год,
Президент нам скажет тост,
Пожелает всем добра...
Вот куранты бьют...УРА!!!
25 12 2018 Дивногорск


Рецензии