Главные слова

В родах слышно слово "мама",
В пытках - "в бога душу мать".
Если боль стучит упрямо,
То ты всех готова звать:

Отче призывать не всуе,
Маму, ангелов своих.
И услышат, и усну я,
Поблагодаривши их.

Станет лучше - забываем
Им спасибо говорить.
И с иконы, всё прощая,
На меня посмотрит лик.

Просим, мы всё время просим
То Мороза, то святых
Не успев воздать, уносим
Груз бед нажитых своих.


Рецензии