Еще придут ко мне мои друзья

Еще придут ко мне
мои друзья
и принесут в корзинке
грозди счастья
такого же
как белый свет в окне
как голубое небо
ранним утром
как розовое солнце
на закате
и ночью темной
яркие огни
и буду я любить
всю мою жизнь
с ее слезами
смехом и безумьем
и подарю ее
ласковое сердце
в котором прячется
моя душа.


Рецензии