Любить старух!

Любить старух,когда есть молодые.
Скажи:Зачем?Но кто нам запретит?
И лица их,прекрасные,простые.
Вдруг станут ближе.И милей на вид.
  Ведь я и сам не молод.Хоть душою,
  Еще все юн.Чего греха таить?
  Амур меня стрелой своей большою,
  Готов не раз смертельно поразить.
Ах,бабы-девки!Глупые девчонки!
Вокруг собрался,целый хоровод!
А та,что нравится.Стоит себе в сторонке.
И все никак ко мне не подойдет.
  Любить под старость лет.Да кто же против?
  Ведь мы же люди.Нет на то преград!
  Любовь терзать сегодня неохота.
  И я ей только лишь серьезно рад.
Никто не скажет:Нет!Когда к кому-то тянет.
И песни петь охота до утра.
Любовь любого в сердце,нынче,ранит.
И тянет в Новый Год кричать:Ура!
 


Рецензии
Гена, спасибо, какой ты молодец.
Жаль, не я стою в сторонке.
За это, целую, Натали

Натали Иванова 2   25.12.2018 10:48     Заявить о нарушении
И не стойте,лучше будьте рядом.За поцелуй,спасибо!

Геннадий Ельцов   25.12.2018 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.