Люди верят в чудеса

Полон мир чудес
Разных очень разных
Оттого ль иль нет
Он такой прекрасный
Полон мир чудес
Когда в мире праздник
Что приносит всем
Счастье только счастье

Когда горит звезда в ночи
То все мечтают о любви
Когда горит руке свеча
Люди верят в чудеса
Пусть это все лишь волшебство
Но возвращается оно
К тем кто желанье загадал
И вот сбылась его мечта

Полон мир чудес
Разных очень разных
Только ты поверь
Мы живём как в сказке
Полон мир чудес
Не грусти напрасно
Звездопад огней
Нам бог дарит счастье

Когда горит звезда в ночи
То все мечтают о любви
Когда горит в руке свеча
Лбли верят в чудеса
Пусть это все лишь волшебство
Но возвращается оно
К тем кто желанье загадал
И вот сбылась его мечта

Полон мир чудес
Разных очень разных
Каждый светлый день
Каждый вечер ясный
Полон мир чудес
И ты это знаешь
И всегда в душе
Веришь и мечтаешь

Когда горит звезда в ночи
То все мечтают о любви
Когда горит в руке свеча
Люди верят в чудеса....


Рецензии