Синий, синий небосвод...

 
Синий, синий небосвод,
Алый, алый флёр зари...
Этот резкий поворот
До любви от нелюбви.

Мир наполнен светом всклень.
И навеки позабыт
Серый, серый, серый день,
Серый, серый, серый быт.

Белый, белый, белый снег,
Чистый, чистый, чистый лист.
Но уже не страшен век
И не столь опасен риск.

Опрокинуть горы б смог,
Раскрошить торосы льда,-
Я теперь не одинок,
Остальное - ерунда!

Без тебя мне счастья нет,
Оно в общем нашем -"мы".
Без тебя мне белый свет
Пострашнее чёрной тьмы.


Рецензии